В память о трагически погибшем парне

Держись мой друг, судьба жестока,
И забирает тех, кому мы дали жизнь.
Внезапно, дерзко и без спроса,
Ворвалось горе, не успев предупредив.

Я знаю в сердце боль, досада,
Но почему тебя так наказала жизнь.
Забрав  любимого, единственного сына,
Такому парню жить еще  да жить.

И свет не мил, потерян смысл жизни,
И ты не в силах смерть его принять.
Ведь он мечтал любить и быть любимым,
Но кто-то грубо жизнь его забрал.

Ты с ним простился, сердце рвет на части,
И жизнь свою готов  взамен отдать.
Как дальше жить без милого сыночка,
Кто скажет: батя, я ушел гулять.


Рецензии
Очень тяжело читать такие строки Нина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.06.2016 22:03     Заявить о нарушении