Женское послание

           (хихишное)
Закрой мне рот своим поцелуем,
Пусть будет жарко-горячим, неистовым...
Я рядом с тобой стою, как дура,
Не думай искать даже тени-отличия.
Мне кислород перекрой дуновением,
Память можешь забрать на веки,
Я хочу утопать в руках твоих сильных,
Без оглядки, закрыв напрочь веки...
Так стоять, ни о чём не думая...
Ни о прошлом, ни о будущем...
Просто жить в твоих объятиях, милый...
Без одежды...в одежде...как получится...
Закрой мне рот своим поцелуем...
Такое... женское...простое желание...
А ты не слышишь?..Пойду к холодильнику...
Отправлю ему меню-послание))))))))))   22/06/2016


Рецензии