Полюбила я мобилу

Любое сходство или совпадение событий считать случайным,,,

Полюбила  я  мобилу,
К  ней всем сердцем  прилепилась,
Как  родную   полюбила,
Так была мобила мила,
Спать  с собой  ее ложила,
 И  ценила  и холила,
Вообщем  всю  боготворила,

Покупала  ей наклейки,
Дорогие   батарейки,
Разные   там  ксесуары,
Ну  чтоб нам быть красивой парой,
Ну  чтоб нам быть на высоте,
Да по последней там моде”
Так что  MOBILE  IPHO-рня,
Ты  не наглядная  моя,,,,,,

Только  я мою  мобилу,
В  унитазик  уронила,
Два  часа ее ловила,
И  от туда и туда,
Словно  рыбку из пруда,
Но  зараза все ж  уплыла,
Что  я даже приуныла,
И волна меня накрыла,
Чуть  за ней я не поплыла,,,

Вот такая вот  бяда,
Приключилась у меня,
Но теперь вместо мобилы,
Есть планшетик  у меня .


Рецензии