Простите, что не пидр

Сори
Я пытался
Так много парней красивых
Добрых
Я бы ****ся
С ними до жопы-сливы
Но
Чет не получается
Рвотный рефлекс мать его
Натуралом быть не воспрещается
Но хочу быть приводозадним я
Думал что бисексуал
Главное - чтоб человек был хорошим
Семе? Уке?
Фистинг? Анал?
Разденемся не снимая галоши!
Мы каменные животные
С каменной идеологией
С окаменелым восприятием общества
Хотеть я вертел гомолопсихологию
Чтож
Придется и впредь
Течь по тянкам и рвать
Себе попу в смысле одном -
Как только их
Затащить
Мне в кровать


Рецензии