Мне снится берёзовый край,

Мне снится берёзовый край,
Мне снятся зелёные рощи,
Где я босиком в месяц май
Бегу за тобой, ты хохочешь.

Нас липы встречают с тобой
И цветом медовым бросают,
Ручей говорит под горой,
И люди о счастье мечтают.

Мне снятся грибные дожди,
И грозы, что в небе грохочут.
Вот ты говоришь мне: «Не жди»,
И тучи в отместку хохочут.

И мне не понятно к утру
Где ты? где гроза? Ты мне снишься?..
Берёзы молчат на юру. (Берёзы в слезах на ветру)
Останься со мной… Ты боишься?..

             6.10.2010


Рецензии