Игра слов

"Забвение" - это слово одеяло,
В него укутаюсь я ночью от тоски...
А если мне  поможет это мало,
Придется нА ноги надеть слова-носки!

На левой будет слово - "не сдаваться"!
На правую надену -"не горюй"!
Тогда заставлю я свою тоску убраться,
Пошлю её,... сказав,  - "не паникуй"!

И вот я с радостью усну на слове "сладко",
Увижу светлый сон со словом "все пучком"!
И буду спать, летая в слове "все в порядке",
Спокойно прислонясь к тебе бочком...

Когда же я проснусь со словом "надо",
Слова "позавтракать", "одеться" применю,
Тебя укутаю я словом-шаль  - "услада",
И с поцелуем  словом "счастье" осеню!


Рецензии