Я вижу тебя...

Я вижу тебя не за дымкой тумана,
Не в снах, не за сеткой дождя.
Твой образ живёт между строчек романа,
Где всё говорит про тебя.

Я слышу в стихах, что с тобою писали,
Твой голос, до боли родной.
Брожу по стране, где мы вместе мечтали
Под солнцем и жёлтой луной.

Я знаю, друг друга забыть не сумеем,
И сколько б ни минуло лет,
Мы нежностью снова сердца отогреем
И встретим с улыбкой рассвет!


Рецензии
Замечательно! Мы нежностью снова сердца отогреем
И встретим с улыбкой рассвет!... С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2016 20:30     Заявить о нарушении