Сорок первый

Боязно
Рельсами
Поезда
За окном
Всё
Разрухой
Картиною
Сорок
Первый
Войною
Бамбардировками
Чёрной
Смертью
Движется
Лицами
В верх
Перевёрнутыми
Земля
Вся
Укрытая
Смрад
Трупный
Перегаром
Пожарищь
Огнём
Стонущим
В небеса
Упирающимся
Нам
Бы хоть
Ноги
Всё собой
Вынести
Да детство
Перебито
Осколками
Сколькими
Листьями
Треугольных
Конвертиков
Пропечатано
Памятью
Ужаса
Петерь
Безвозратностью
Боем
Бы
Да кресты
Всё нынче
Без
Звоницы
Стою
С пустыми
Глазницами
Храмов
Одной
Молитвою
За упокойною
Лягу
Могилами
Поиском
К деду
Мне
Пережить
Поделив
Горе
С ним
Взвою
Платка
Бабы
Чёрнотою
Ворона
Тогда
Себя
За неё
Успокоюсь
Ли
Мама
Мне
Береги
Сын
Всё коленями
Памятью
Окупацией
Её за кусок
Хлеба
Растрелами
Больно
Мне
Разрушать
Миф
Лживой
Свободою
Нет уж тех
Кто в страдании
Выжили...
            ОгО


Рецензии