Минутная слабость...

Минутная слабость...
У ног твоих снова прошу прощения.
Ты не прощай,прошу тебя.
Не делай мне одолжения.

Ты знаешь,насколько не верен я
и увлекаюсь насколько.
И не задумываюсь никогда,
что делаю тебе больно.

Ты не прощай.Прошу тебя.
Такая моя натура.
Я сам себя иногда стыжусь,
а ты перестань быть дурой.

Опять обидел.
Слезинка у глаз.
За что ты меня полюбила...
Я бы,наверное,тоже любил,
если б хоть раз не простила.


Рецензии