Километры неба

Километры неба и твои глаза,
В мире что-то стало безусловно за -
За любовь, за счастье и за красоту,
Целое от части, робкую мечту.

Время стало вязким, будто бы кисель,
Это был счастливый (даже слишком) день.
Километры неба плыли надо мной,
Надо жить все время в дружбе с головой.

Жаль, что я не видел, как летел Икар,
Опаленный солнцем, он давал сигнал,
Только все напрасно - парень пал не в прок,
Километры неба... Кто б вернуть помог!

Поздно или рано, но всему свой срок,
Есть такие темы, что сквозят меж строк,
Вот и отраженье глаз твоих ушло -
Километры неба...

Больше ничего.


Рецензии