Сосны тянутся к звездам..

Сосны тянутся к звездам,
Стройным высоким ростом,
Ветви раскинув ,как лапы.
Свет от луны,как от лампы

В водах реки рябит.
В верхах ночной ветер крепнет,
Кепка с затылка едет,
Того и гляди, слетит.

Под ноги травы гнутся,
Скользкие камни,как блюдца,
Река омывает волной,
Очарованные луной,

Сосны качнулись к звездам..


Рецензии