В счастливой пустоте

В счастливой пустоте
сияние огня,
известное звезде
единственного дня.

Недремлющим ветрам
дыхания высот
останется игра
движения вперёд.

Сплочению обид
поставленный предел…
Душа пусть не болит
за измененье тел.

Никто и не поймёт,
чем весел и богат…
Небесный светит лёд,
земной творя закат.
(2016)


Рецензии
Очень символично, ритмично, красиво!!!

Таня Бой   24.06.2016 17:33     Заявить о нарушении