Я чувствую боль

Я слышу дыханье,
Оно мне не сниться.
Я чувствую боль,
На крае ресницы.

Я вижу тебя,
Я знаю- ты дышишь.
Я чувствую боль,
Но ты ведь не слышишь.

Я знаю ты рядом,
Я знаю ты здесь.
Мне большего не надо,
Ты просто ответь.


Рецензии