Я так скучала...

Я так скучала, так скучала,
Не находила счастья и молчала,
Искала в них тебя - не находила,
Ждала тебя, ждала, не уходила.

Вот вроде скоро, но не рядом.
Я подожду и встречу взглядом,
Я подожду и встречу лаской.
Всё будет здОрово, как в сказках!

Ты принц, а я твоя принцесса,
Пусть будет сказка, а не пьеса.
Мы будем вместе, скоро, близко.
Твой самолет, он не летает низко...

Твой самолёт, он высоко летает,
Ни птиц, людей...меня не замечает...
Не знает он, как я скучала,
Ждала тебя и о тебе мечтала...


Рецензии
Вы скоро встретитесь как в сказке,
И будет море радости и ласки.
Молодец!!!

Ирина Максименкова   23.06.2016 15:34     Заявить о нарушении
Эх, скоро..
Спасибо!

Анна Массон 2   23.06.2016 17:13   Заявить о нарушении