К Маю обещали- встать на ноги...

К  Маю  разрешают ... ,  --  Встать  на  Ноги!!!
Рад  я  буду, очень,  --  Костыли  отбросить... !
Жаль ,что Бог  дал  Дар, врачам  немногим,
А  за  Шельмовство пусть Сам, с Тех , спросит!

Вновь  Надежда, в  Жизни  станет  легче... !
А  Судьба  порой , неуловимо...,
Все  ходы   Клубком  Запутав,  вечно... ,
Не  даёт  представить, обозримо... !

Тайна  Бытия  -- что  будет  Завтра?!
Делаем  прогнозы  , как  умеем!
Но  пока  Везёт одним  Нахалам,
Тем , что , как  Клопы  Осатанели!

Кровь  Людская  льётся  во  всём  Мире!!!
Кто  при  Бабках, Тем , это  не  важно!
Лишь  бы , цена  Бакса  стала  выше --
Вот  такая  вот   Заварилась  Каша !

Зло   с  Добром,   Извечно  мерят  силу!
Мы  застанем  Поле  Битвы  -  каждый ... ,
Выберет, что  Сердцу  его   Мило,
И  пусть  не  боясь , об  этом , скажет!

Как  обычно ," большинство"  -   Продажно !
Не  имея  собственного  мнения,
Мечутся   туда - сюда, не  важно...,
Думая, никто  их  не  заметит!

4 апреля 2016 г.


Рецензии