Тупость жизни 128

Рваться к власти и отрываться

Садиться голым на лед в гололед

Не стрематься быть экстремалом

Дорваться до власти и оторваться

Сесть в лужу и залечь на дно

Быть стремным экстремалом

Хорохориться в хоре

Загнать себя в угол и мыкаться по углам

Делать работу которая тебя боится

Купиться и продаться

Стучать колбой по лбу

Быть шарлатаном и лечить не на шару

Грустить о том что нет цветов среди зимы

Не хватать звезд с неба и упасть с луны

Застрять в астрале

Умирать за мир

Не ждать пока погаснет солнце и загнуться от глобального потепления


Рецензии