***

Вдруг однажды в назначенный временем час ,
Ты уйдешь и оставишь свой след возле нас.
Ангел спросит у входа в небесную высь:
" Кем он был для тебя? Просто так оглянись ".
Знаю я на вопрос очень легкий ответ:
-  Утром он, как в окне тонкий лучика свет.
 С ним ведь жизнь - это памятный, красочный след .
Мы оставим его . Будет новый рассвет .
Никому не понять двух влюбленный завет.
Просто знаешь... Он мой!
Будь то солнечный зной или дождь проливной.
Он тихонечко скажет: Я так счастлив с тобой !"
Ангел кротко смотрел на меня, как немой .
" Я ведь понял... Что счастье - услышать, ты мой !
Почему же глаза наполняет слеза ?
Хочешь ... Рядом он будет с тобой навсегда ...
Я же ангел, ты помни, творю чудеса,
Вас не смогут на век разлучить небеса .
Здесь я много слыхал о любви той, родной ,
Но никто никогда не сказал мне: "Он мой !"
Мой - значит это частичка меня .
Мой - значит просто он любит тебя.
Мой - это то, что нельзя передать.
Мой - это то, что так хочешь обнять.
В жизни я не встречал двух таких,
Близких по духу, сердец золотых .
Почему ты мне не даешь привести ?
Чтобы рядом вы были друг с другом одни .
"  Ведь ты так и не понял совсем ничего ...
 Да, он мой ! Но, а я же совсем не его.
Он родной и останется в памяти им.
Беззаботным, счастливым и просто таким".
- Кто же он для тебя ? Просто так оглянись .
Я отвечу тебе:
- Он ведь мой ! Это жизнь ...


Рецензии