Одиночество

С натяженьем гитарной струны,
Гармонируют наши сердца.
Мы как будто спустились с луны,
Мы как будто не знаем конца.

Бесконечная тихая гладь
Поглощает укромкою нас.
Что ещё остаётся желать,
Огонечек в груди не угас.

Одиночество наше с тобой
Я готов ещё раз пережить.
Счастье вижу в тебе лишь одной.
Я тебя не посмел разлюбить.
 
Накрывает наш берег закат.
Ты посмотришь ему, словно вслед.
Одиночеству нашему рад,
Молчаливо, без всяких бесед.

Прикоснешься ко мне будто шёлк - 
Я пойму это был только сон.
Очень жаль, что так быстро прошёл.
Я молюсь, чтоб он был повторён.

Закрываю скорее глаза -
В миг лицо представляю твоё.
Одиночество нас - не сказать,
Оно было сугубо моё.


Рецензии