Я, пожалуй, останусь подольше разорванным в клочья

Я, пожалуй, останусь подольше разорванным в клочья.
И не стану заплаты на мышцу сердечную шить.
В предложениях стану я ставить в конце одноточья.
Чтобы всё досказать и ни о чём не забыть.

Теперь нет моего, твоего тоже нет и не будет.
Только так, будь готова, поверь, я... испробовал всё.
Будем только лишь МЫ, если порознь, то вовсе не будем.
До конца предложения, до точки, без "но".

Не игра это вовсе, да и я игрок некудышный.
Не умею в лицо, как и маски чужие мне жмут.
Помнишь, как Алладин в моём детском любимом мультфильме?
"Доверяешь?" ... с улыбкой и надёжностью рук...

МЫ — наш выбор сегодня, сейчас и на завтра. На вечно...
Нам друг другу даны и замки и от сердца ключи.
Ты, пожалуйста их храни, не поступай бессердечно.
Ведь когда-то потеряны были в прошлом они...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 22.06.16


Рецензии