В футбол за Россию играют одни старики!

Русский   футбол   стал    отстойником   легионеров,
Тех,   кто    уже   не   бегает,    а     играет   пешком,
С    низким    результатом,   но   миллионеров,
Европе    такой    футбол    был   раньше    знаком.

Потеряв    мяч, игроки   быстро   бегут   назад,
У    своих    ворот    интенсивно    отбирают   его,
Завладев    мячом,  отдыхают – такой   у   них   уклад,
Ходят    пешком, держа     мяч,   все    до    одного!

Не    хватает    им    сил    на    атакующие    комбинации,
В     сборную    давно    пора    привлекать   молодежь,
Тогда      и      услышим     на      стадионах     авации,
Ну,  а     со     стариков,    запыхавшихся,  что   возьмешь?

                Серега   Лилин.


Рецензии