bp

               
                Взгляд некий в укор, бродячей собаки,
                Улица пустых дворов и тени от многоэтажек,
                На остановке в окончание дорог
                Стоит и ждёт свободный маршрут,
                Чьё-то  запоздалое счастье

                Полдень что запятая, поставлено случайно
                Немного время и оживёт вся дворовая стая,
                Шагаю мимо машин , кустов по краю земного рая
                Мечтатель о своём, я знаю так бывает
                И взгляд в укор взрослеть заставит.
               
                (предел улицы перекрёсток и фонари, правят, я слишком               
                часто вспоминаю местность, где был случайно, г.N)
                2015)
    


 


Рецензии