Разомкнут круг

Чем спасать сознание
если живешь в чужом
и мертвом мире
только мне и известно
сколько лжи в эфире
сколько грязи в сети
сколько мразей вокруг
но уже не остановить
коллапс этого болота
разомкнут круг


Рецензии