Мракобесию посвящяется!

                "В этом мире Радостей и Счастий больше,
                Чем одурьманизма с помощью коих сбираются энергии с Жизней"..
                ( Виктор Алябьев)


Много ещё на этом Свете - Блуждающих Душ,
Тысячу, а то и боле лет - реакарнаций ждут;
А те kто только Лгал, да Жить иным мешал,
Да денешки от войн на смертях всё считал -
Тем - в Прах лишь превратиться суждено
Яко ~~> обрезаны от Неба эти ... давно..


Рецензии