влюблена

Ты навеки,мне стал родным!
Улыбаясь,в глаза я смотрю.
Говорю:ты мой мир...
Отвечаешь:тебя,я люблю!

Я с тобой,забываю других,
Мне не важно,мнения их!
Ты меня,от невзгод укрыл
Все собою вокруг,заслонил...

Я в тебя влюблена,много лет.
А ты помнишь?Наш первый закат...
Улыбаясь,ты тихо шептал:
Ты мой мир,и моя жизнь...
Не сравнится,никто с тобой!
Ты одна,одна мне нужна.

Вот уже долгих,десять лет
Просыпаемся рядом мы!
Мы теперь муж и жена,
И как прежде,всем дорожим!
А когда то,были просто друзья...
Так все детские игры,свои.

Я тебя дорогой,так люблю!
В сердце огонь,любви горит!
Мне не нужен,никто другой...
Я в тебе нашла,свой мир...


Рецензии