Сильная?

Я опять никого не звала
И терять никого не боялась...
Как жилось мне, я так и жила,
Потому, может, сильной осталась...

Только сильной быть мне не к лицу,
Сильных женщин за слабость не любят...
Моя сила подходит к концу,
Знать, она же меня и погубит...

И опять говорю в сотый раз
На распутье тяжелых мгновений -
Знаешь, выдержишь ты и сейчас,
Не должно быть ни капли сомнений...

Только к вечеру, сникнув совсем,
Когда пройдена жизнь сотнемильная,
Мне обрыдло* доказывать всем,
Что я снова такая же сильная...
________________________________
*Обрыдло - надоело.


Рецензии