Тачанко

 

 
ыпиграф:
«А тачанку мыть, Василь Иваныч?
– Нахера? Завтра снова в бой, опять абасрёмся».

Все мы видели тачанку,
про чапаева в кино,
в краеведческих музеях,
на тачанке – ПУЛЕМЁТ,
обязательно быть должен,
конь один, или с друзьями,
пулемётчег-ахуенный,
и колёса с тармазами,
чтобы чётко с разворотом,
развернуть тачанку в бой,
надо дать кобылам газу,
и ручник рвануть рукой,
застрочить из пулемёта,
по шеренгам из врагов,
и патом с’ебацо быстро,
пыль пыля из-под подков.

 (изынструкцыи)

05 16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.