Я знаю, я бы мог часами

                Наталье К.


Я знаю, я бы мог часами
Смотреть на Вас, не отрывая взора.
И говорить одними лишь глазами,
И быть счастливым от такого разговора.

Ведь Ваше благородство и божественная стать
Меня приводят в неуёмный трепет
И, если Вам мне что – то хочется сказать,
Вы слышите в ответ нелепый лепет...

Не лучше ль мне молчать?!


2003 г.


Рецензии