Украинская боль

Украина голосуе, но чаще рыдает
Сыновей и дочерей, ни за грош теряет
Непонятно за что бьется, кровью истекая
Правду непонятно чью, просто защищает.

А они себе жируют, кости нам бросая,
Вторым сортом Нас, Украинский народ считая
Светлый, сладкий путь нам просто обещая
Головы туфтой разной всенародно промывая.

Чтоб имущество свое умножить,
Не один из них народу и на грош, ни капли не поможет
Ничего святого у них нет, никогда не будет,
Истребляют сыновей и дочерей, бог то нас рассудит.

Люди добрые, Вы Тараса "Заповит" перечитайте
Может той дурман слетит у всех, читайте все, читайте!!!
И всех этих временных господ из шеи убирайте
Кто на крови счастье строит, к черту выгоняйте.

Мы живем здесь, больше 1000 лет, все об этом знайте
И живите дружно по закону, примеряйтесь
Ну зачем друг, друга убивать, что Вам это даст?
Интерес то чей вокруг, видно он не Ваш.

Или может за все эти годы, лучше стало жить народу,
Аллегархи добровольно, делятся доходом с нищающим народом
Только кровью умываемся и потом, а свобода где она, с каким народом?
За, что бьемся люди, чью свободу, врут безбожно то народу.


Пускай выйдут в поле сами, лбами там сойдутся
А мы может их рассудим, кто нам приглянулся.
За какие интересы, кровь людская льется


Рецензии