По просьбе, на Фото...

Средь  Берёз, Елена, будто  в  Сказке!
Лето  наступило!  Как  прелестно...,
Выглядит, во круг, всё! Словно  в  песне,
Под  мотив  любимый, бьются  в  месте,
И  Душа  и  Сердце - так  им  надо,
В  Унисон  с  Природой  - это  Чудо!
Красота  не  требует  Награды  -
Жизнь  Её  -  Любовь, везде  и  всюду!
Розы, как  Пожар  Зажгли  на  Свете!
И  шипами   Жгут, упрямо  руки,
( Чтоб  внимание  ИМ  дарили  Люди  ),
Ароматом  Нежным  -  Воздух  Светят!
В  Танце  Красоты, приняв  участие,
Бабочка  на  Конкурс  прилетела!
Вся  Картина  Вместе  -  это  Счастье!!!
А  победитель  ясен  -  это  Лена!


Рецензии