Первая Любовь..

Расцветали сады,пели трель соловьи
Безумствовал май,оживала природа.
Билось сердце её в сладких муках любви,
Но ему позволяла лишь поцелуй у порога.

Но юное сердце не привыкшее ждать,
Приняв за правду мальчишеский бред,
Впустив сорванца к себе на кровать-
Не устояло и сдалось в сладостный плен

Закончился май и сады отцвели,
Сожжены зноем лета весны ароматы,
Не удержали они этой взрослой любви
Познали лишь горечь необратимой утраты

Пройдет много лет и повзрослеют они
Кем-то станут,может прощелыгой и стервой,
Вот только не будет той чистой любви -
Которую люди зовут своей Самой Первой...

Не забудут её уже никогда,
И разменяв года её не осудят,
Даже будет семья,(дай Бог чтоб одна)
Но той любви чистоты наверно не будет...


Рецензии
А я осмелюсь пожелать чистой и светлой единственной любви.
Обнимаю тебя, мой дорогой.

Нюша Анисимова   11.10.2016 20:49     Заявить о нарушении
спасибо...........................

Сергей Лымарь 2   12.10.2016 06:12   Заявить о нарушении