Наши ночи

Наши ночи как огонь среди желаний,
Наши ночи как страсти сердец,
Наши ночи как нежная загадка,
Наши ночи как пламя.
Наши ночи как свет загадки,
Наши ночи как источник души,
Наши ночи как обятия  нежны,
Наши ночи как книга души.
Наши ночи как мечты,
Наши ночи как сладости рук,
Наши ночи как как сон,
Наши ночи как вечности.
Наши ночи как буря,
Наши ночи как тайный остров,
Наши ночи как тени двух души,
Наши ночи как чистое море.
Наши ночи как светлое неба,
Наши ночи как родник живой воды,
Наши ночи как нежности любви,
Наши ночи как  вечный акиан,
Наши ночи это мы.


Рецензии
Отличные стихи.
У сестры матери муж.
Из местечка Заиканы в Молдавии был.
Полуцыган полу молдаванин по фамилии Руссу.
Тоже любил тамошние ночи и табор!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.09.2019 12:20     Заявить о нарушении
ПОНЕМАЮ ЦЫГАНИ УДЕВИТЕЛЬН

Джюнара Нуриев   25.09.2019 20:25   Заявить о нарушении