Переключаю каналы

Переключаю каналы в надежде себя удивить.
Не вижу рекламу - воткнул в голове приложение.
Залип в мониторе, в надежде с тобою продлить,
Знакомство и жду предложение на продолжение.
Себя истязаю - время давно уже за полночь,
Ни строчки в ответ и молчит заснул телефон.
Лишь только одно способно отвлечь, увлечь и мне помочь -
Приятный насыщенный радужный искренний сон.


Рецензии