Синдром Туррета

***
Моча
Припадки дикие
В танце пульсирую
Столпотворение разных зевак
Кто-то смеется
Кто-то якобы помогает
Псины
*****
Говно
Жопа
Хер
Очередь в клинике
Тики сильнее
Непроизвольные
ПИДОРЫ
ПИДОРЫ
Перейдем на домашнее обучение
Чур не отлынивать!
Общенье теперь сугубо письменное
Залупа
Член
Дрыгаю шеей
Какой-же я мерзкий!
П
Пр
Пристрели меня
Кусок
Дерьма
Хрен


Рецензии