Замолчи

Замолчи,
Не надо больше слов,
На мне больше нет твоих оков.
Не будет слез,
Резких прощаний
И крепких обниманий.
Ты пепел от костра,
Ушедший в небеса.
Ты песня соловьиная
Допета до конца.
Забыть тебя как страшный сон нельзя,
Ведь ты не сон,
Ты в сердце моем ком.
Ты минус - плюс
Конец-начало
Мгновение-вечность
Пустота и бесконечность.
Мы ненавидим, стонем, плачем,
Ведь это жизнь
Нельзя иначе...


Рецензии