Зелёный, или Лейтенантское счастье

Не забыл лейтенантское счастье
и твою доброту не забыл...
...Так красиво сказала: «В ненастье
 нужно чаю, чтоб ты не простыл».

...Целовались, но больше – шутили.
С поцелуями смех – красота.
Нас в училище не научили
целоваться, такая беда...

Накормила глазуньей-забавой.
В лобик чмокнула: «Всё... Не грусти...».
И с иронией –  «время и нравы» –
зелень «трёшки» дала на такси...


Рецензии
Милый стиш.

Алона Маневич   23.06.2016 11:11     Заявить о нарушении
Учусь нерасхныкиваться

Миклош Форма   23.06.2016 11:43   Заявить о нарушении