Поклонникам майданутых

В списке немало разных фамилий.
Нет, не волнуйтесь: я – не нацист.
Столько лет вы в России прожили!
А «разделил» нас подписанный лист!

Что случилось?..  Да неужели?..
Мы вас любили! А нынче - вражда?
Или сценический образ «надели»?
Впрочем, хватит:  рядом беда…

«Что ж… жизнь – театр, а мы все – актеры»,-
С обидой в горле заметите вы…
А как же Донбасс, а как же шахтеры?!
Уж близится «пир во время чумы»!…

Что ж натворили, таланты природные!
Последнее слово! Положено встать!!
Нахапались званий эти… «народные»…,
А на народ им давно наплевать!


Рецензии