Тишина

Так легко… И вокруг – тишина…
Только листья тихонько шуршат…
Поброжу по двору не спеша
И никто мне не будет мешать….

Я увижу горячие звезды
И в душе проснется печаль…
А дыхание ветра грозно
Заставляет природу молчать.

Так любовь моего сердца коснется,
Та любовь, что вечно священна,
Она лишь навсегда остается,
Когда страсть исчезает мгновенно…

И веру не разбить оружием,
Любовь – не уничтожить!
Любимый - очень нужен мне,
Малыш наш сладкий - тоже.

Надежда наша дышит,
Что все у нас наладится!
Господь молитвы слышит
И рано нам печалиться.


Рецензии