Средь безмолвных...

Средь безмолвных звезд
сиянья,
Свист безумный ветра
мчится,
В скорбных вздохах злого вихря,
Голос для тебя
струится,
Ты услышишь
завыванье,
Змеезубых в недрах
мира,
Чье неистово
рычанье,
Небо ртутью
наполняет,
Мощь его весьма
велика,
Города он
разрушает,
Беспощадно одним
махом,
Все леса он
вырывает,
Не дано его
увидеть,
Нам простым несчастным смертным,
Он безлик и
безобразен,
Нам неведом его
облик,
Если голос ты
услышишь,
Падай ниц,ты на
колени,
Помолись,пройдет он
мимо,
Хочешь жить,молчи как
рыба,
Позабывши его Имя...


Рецензии