Ты чти защитников и помни о Великой Отечественной

Ты помни этот день до самой смерти
И не сойди ты с этого пути!
Ведь в этот день твои деды и прадеды взяли с собой ружьё.
Они пошли сражаться насмерть за существование твоё!

Как много всем пришлось пройти...
Кому-то до победы нашей не суждено было дойти...
Никто их насмерть не заставлял идти.
Толкала их туда лишь мысль о том, чтоб счастье мы смогли найти!

Ты не забывай о этом дне,
Что нам принёс неизмеримое несчастье...
Скажи ты за победу в этот день спасибо им,
Что ты, как все, скорбишь по ним.

22.06.2016 год.


Рецензии