Не ругай меня, мама...

Не ругай меня мама, за то, что люблю,
Что домой возвращаюсь с рассветом.
От его поцелуев, как будто в хмелю,
Виновато в том жаркое лето...

Не ругай меня мама, родная прости,
Я сама не пойму как влюбилась.
Повстречала я счастье своё на пути,
Или мне оно только  приснилось...

Я за ним на край света уйду не спросясь,
Не нужны мне сегодня советы.
Ну а коль суждено от любви той пропасть,
Обо мне ты ночами не сетуй...

Ты ведь тоже когда-то была молода,
И любила отца без оглядки...
Не смогли разлучить вас шальные года,
Ни волос серебристые прядки.

Отпусти меня мама,ты просто пойми,
Без него не дышу, не мечтаю.
Ты меня, непутёвую дочь, обними...
Мне пора...я к нему убегаю.


Рецензии