Любовь-надежда-вера

              Солнца луч пришёл в окно
              После хмурых дней
              Озарил во круг
              Стало всё светлей
              Тебя очень жду
              Жду ко мне придёшь
              Моя первая и нежная любовь

                Любовь моя любовь
                Чистое создание
                Любовь моя любовь
                Моё очарование
                Любовь моя любовь
                Люблю тебя без меры я
                Любовь моя любовь
                Любовь надежда вера

              Снова за окном ветер зашумел
              Стал в окно стучать
              Стал мою любовь за собою звать
              Ветер не шуми,перестань стучать
              Ты в моё окно,меня не запугать
              Ты любовь мою не спугнёшь -не злись
              С моего пути быстрее уберись

                Любовь моя любовь
                Чистое создание
                Любовь моя любовь
                Моё очарование
                Любовь моя любовь
                Люблю тебя без меры я
                Любовь моя любовь
                Любовь надежда вера

              Шуметь ветер перестал
              С моего пути ушёл
              И любовь мою за собой увёл
              Всё горит в груди,душе покоя нет
              Но первую любовь в памяти моей
              Я сохраню на много лет


                Любовь моя любовь
                Чистое создание
                Любовь моя любовь
                Моё очарование
                Любовь моя любовь
                Люблю тебя без меры я
                Любовь моя любовь
                Любовь надежда вера

               Любовь моя любовь
               Любовь надежда вера!!!

                июль 2014г


Рецензии