Я так хочу

Я так хочу капризной быть в твоих руках
В таких заботливых, надежных, крепких
Доверить жизнь хочу, хочу тебя любить
Ты лишь прийди, устала я от боли терпкой

Я так хочу, с одним тобою быть
И жизнь связать на век с тобою
Ну где ты? Ну же, появись
Укрой скорей меня своей любовью


Рецензии