Снова о тебе...

Я не встречала человека
С такой красивою душой.
Ты словно из другого века
Веселый, добрый. Ты другой!
В тебе ни капли нет притворства.
С тобою просто и легко.
Ты презираешь все позерство
И тоже веришь в волшебство.
Ты чувствуешь мою заботу.
Я доверяю всё тебе.
Но кто же мы на самом деле ?  Вопрос решать оставили судьбе.


Рецензии