Луна

Вода смывает города,
С домов срывает крыши ветер.
И от огня горят леса,
От холода во льдах весь Север.

Всё засыхает от жары
И в тропиках так долго ливень.
В тайге съедают комары,
А человечек так бессилен.

Стихию трудно обуздать,
Мы просто пешки в этом Мире.
Никто не в силах повлиять,
Луна командует отныне.

Вершит она свои дела,
Не спрашивая разрешения.
Простушкой кажется сама,
А на делах, плохой и скверной.


Рецензии