***

Я так устала возрождать себя из пепла,
И сердце собирать с осколков острых,
Душа от боли, подлости - ослепла,
И не ищу я больше для спасенья остров...

Я лишь хочу в пространстве потеряться,
Забыть про всё и всех на этом свете,
И с прошлым со своим навек расстаться,
Расстаять в дымке где то на рассвете...

И где то там...между вчера и завтра,
Предамся я полнейшему забвенью,
А вы меня о нем забыть заставьте,
И укажите путь к счастливому везенью...

Ему себя я отдавала без остатка,
Ждала в любое время дня и ночи,
И целовать желала сладко сладко,
Рвалась к нему душой, что было мочи...

Но он забыл, что я скучаю и волнуюсь,
И наплевал на все мои желанья,
Теперь как птица в клетке я беснуюсь,
Меня так убивает ожиданье...

И все равно люблю, в огне сгорая,
Ему простить готова все что можно,
И может я дурная и шальная,
Мне без него на этлм свете невозможно...


Рецензии