***

В своих чувствах к тебе я тону,
От тоски по тебе задыхаюсь,
Без тепла твоего пойду я ко дну,
Я в любви до конца растворяюсь...

Ты мне нужен, как солнечный луч,
Что зимой мою душу согреет,
Ведь от сердца тебе отдан ключ,
Забирай же меня поскорее...

Защити от ударов судьбы,
Дай узнать, что такое забота,
Окружи ореолом любви,
Дай мне руку во время полета...

Я тебе подарю всю себя,
Позабыв про любые сомненья,
Целовать буду нежно... любя,
Чтоб цвело твое сердце сиренью...

Лишь с тобой я познала любовь,
Только ты даруешь мне счастье,
Я хочу повторять вновь и вновь,
Я безумно люблю, я в твоей полной власти!


Рецензии