Ну что скажете?

Что расскажете нынче о Феде,
        Вновь прилепите грустный ярлык..
Мол любовью несчастною бредит,
                Ошалел-брат,короче,кердык.

     Что тут скажешь,отчасти Вы правы,
Но ведь нет же лекарств любви.
          Тут бессильны и бабкины травы,
Коль огонь полыхает в крови'.

            Да чего там,Вы с этим знакомы,
Разве Вам не случалось любить..
             Когда чувствами были ведо'мы,
Так что после не есть,и не пить.

   В общем зря Вы,ведь,право же глупо,
Утверждать,что один я такой.
              На себя посмотрите под лупой,
Когда Вас вдруг покинет покой.


Рецензии