Честь

Весы изменчивы судов.
Цена расписана голов.
Купюра в пачке разберёт,
Руководителей, элиты и народ.

Пока в обогащении суть наша,
Мы не страна и не народ, а каша.
И осудить нельзя, как жить.
Совесть продать, совесть купить.

Не вскрыть, краснеющий, нарыв.
Витает нравственный разрыв.
Растоптана годами честь,
Но всё-таки она же есть!!!


Рецензии