Белые ночи

Жить,
Жить,
Жить...
Я жить не могу теперь
днём.
Ночью дышу.
Не потому, что парами взбодренный.
Просто ночь - дверь
в моём заскорузье сломленном
туда,
куда я строки пишу,
туда, где я буду
быть.
И верю
безумно,
очень,
что там -
белые ночи.


Рецензии