Потерянные

О, привет, проходи, депрессия,
Где блуждала ты столько дней?
Хах, с тобою еще и агрессия?
Приглашай же ее поскорей.

Все удобно располагаемся,
Ведь надолго вы, полагаю.
Мы тут медленно разлагаемся,
А снаружи все будто живая.

Мне и плакать больше не хочется,
Да и соли где столько найти?
Смерть все чаще косою щекочется,
Приглашая на рюмку зайти.

Не хожу с нею я теперь уже,
Мне хватило визитов на век.
Я теперь каждый час настороже,
Как внимательный человек .

Я слежу за малейшей тенью,
Мелким шорохом свежей травы,
Я считаю все чувства–хренью,
Жалким поводом  новой главы.

Вы, не спорю, напишите многое.
Обо всем расписав детально,
Хотя жизнь ведь дерьмо убогое,
Вы убиты давно морально.

Мне вас жаль и себя, и его.
Мы потеряны, мы заблудились.
Кто-то вспомнит о вас? Никто.
Вы как будто вообще не родились...


Рецензии